Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2010, 19:18   #899   
Форумец

ИроchKa вне форума Не в сети
Всем привет!!!!!!

Я тоже решила отписаться. Со дня нашей свадьбы прошло 2 недели... До сих пор не могу собраться с мыслями от переполняющих меня чувств))) С моим теперь уже мужем мы знакомы 10 лет, но времени на подготовку к свадьбе как всегда оказалось катастрофически мало:crazy Как только мы определились со списком гостей и поняли, что в числе приглашенных одна молодежь))))))) остро встал вопрос поиска подходящего помещения. Наш выбор остановился на Замке в Бобяково. И не прогадали Замечательное место, большая территория, много зелени, беседки, фонтаны, уютный зал, а главное ничто, как выяснилось, не сближает гостей, больше, чем сауна с огромным бассейном))))) Получилась прикольная свадебная вечеринка
Почувствовать себя настоящей принцессой мне помогла волшебница Злата, чей сказочный макияж поразил всех и меня в первую очередь!!!!!!!! Его не смогла победить даже сауна
Весь этот чудесный день с нами была наш замечательный фотограф Алина Рогачева, которая сохранила для нас этот незабываемым день!!!
Огромная благодарность нашей ведущей Ирине LATI, которая задала тон нашей вечеринки и заразила всех присутствующих своей жизнерадостностью и хорошим настроением!!!! А еще ей очень хорошо удавалось вытаскивать гостей из бассейна и принимать участие в конкурсах)))) Ирин, сказка была великолепна!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отдельное спасибо нашему музыканту Андрею, на форуме C12H22O11
И наконец очень хочется отметить работу нашего свадебного распорядителя, очень талантливого и отзывчивого человека Ирины, на форуме malenkayafeya, которая как настоящая Фея превратила тыковку в свадебную машину , а замок в домик для эльфов!!!!!!))))) Она же помогла с организацией банкета.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!