Цитата:
Сообщение от Incity
Sasha_2112, но тем не менее, девушки вежливее на дорогах в т.ч. и пешеходов пропускают, и перестроиться дают, выехать тоже))) хоть у меня стаж и не на столько большой, но даже будучи только пассажиром, часто наблюдала картину вежливости со стороны девушек)))
|
Ну уж прям и не знаю... У меня как раз совершенно противоположное впечатление сложилось. Вот сто % если обдали лужей в полный рост, значит деваха за рулем, если перед зеброй не снижая скорости, а еще лучше то тормозя, то снова газуя, точно деваха...
Мужики всегда лужи объезжают или притормаживают, и всегда четко либо едет, либо нет, а то "танцевать" можно пока не столкнемся.
И еще точно девичье или дедки- встать посередине перекрестка и думать "куда ж ехать?" . На перекрестке Среднемосковской и Кольцовской частенько такое наблюдаю.
И хамят у нас и водители и пешеходы. Я когда пешком- матерюсь, и когда на машине (слава богу пассажиром, на вождение у меня нервов не хватает) - матерюсь. Выход один-покупать вертолет, пока небо не заполонили идиЁты.
И уж вдобавок, Газельщиков-маршруточников половину в асфальт на переходах закопать надо. Сколько раз чудо спасало. Кольцовская-переход у бывшей России, когда еще рельсы были. Переходила дорогу на свой родной зеленый свет, когда дошла до рельсов, только дошла, хорошо повернула голову, чисста случайно повернулась, вижу летит! красавец, блин. Не снижая скорости по рельсам, отскочила в секунде. Полчаса потом коленки дрожали. А "оно" унеслось дальше...