Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2005, 20:38   #8   
Мудак

Оnеsight вне форума Не в сети
Воровство, грабёж, разбой в Воронеже

Всегда охреневал, сколько у нас гопников, но сегодня я убедился что гопники это такие тупые и наивные люди.
Всё началось, когда на первой паре (учусь в ВИВТе) гопник из группы спросил модель моего телефона и сколько такой стоит, я ему ответил, что это nokia 7600 и я не знаю, сколько он стоит. На перемене мы как всегда пошли в курилку, где стояли этот гопник и его друг, который звонил по телефону и говорил что-то типа:"Тут учатся два пацана. у них мажорские трубки, у одного D600 (труба моего друга), а у другого нокиа 7600. Когда сможете приехать?". Но тут тупые гопники не знали, что я услышу этот разговор. Оставшуюся часть пары (после перемены) я сидел в задумчивости и размышлял на тему "что делать дальше?". К концу второй пары гопник из нашей группы отпросился уйти минут на 10 пораньше и я понял, что всё, это конец. Первым делом я позвонил знакомому и сказал, чтобы он подошёл к ВИВТу (он в понятиях шарит), при выходе из ВИВТа мы увидели гопника из нашей группы, у поворота к Сбербанку (кто там учится, тот знает где это) стояли его друзья которые пошли за нами...
Мы перешли дорогу и пошли в магазин у школы, а когда вышли нас ждала куча пацанов и один из них наркоманским голосом заговорил (я - Я, гопник - Г):
Г: - Пацаны, тормозните. у вас нет позвонить?
Я: - Да не, нету. у меня деньги закончились (я думаю все поняли, почему я так сказал, если нет, то я расскажу: гопник из моей группы позвонил им и всё рассказал, а если бы я сказал, что у меня нет телефона, то он бы сказал мне, что я балабол, мол, он видел мой телефон в ВИВТе).
Г: - Ну я один гудок дам и отбой нажму.
Я: - Я же говорю, денег нет, 0 на счету, звонить не могу.
Г: - Что ты мне врёшь, я работал в связи (это фразу я не понял).
Я: - Я точно знаю, что нельзя, я уже пробовал.
Тут вмешался мой друг и сказал, что у его друга есть позвонить и если Г это надо, то пойдём на остановку, там он, его друг, даст ему телефон. В это время мой другой друг (у которого Д600) пошёл в магазин, чтобы позвонить папе. Тем временем наш разговор продолжался:
Я: - Ну так что, пойдём на остановку?
Г: - Ты не понял, это срочно и мне сейчас надо!
Я: - Ну если это так срочно, то пойдём быстрее, если нет то мы уходим.
Г: - А что это за ленточка?
Я: - Это ключи носить!
Разворачиваемся, уходим, игнорируя крики: "пацаны, погодите, мы ещё не дообщались".
Тут подъезжает отец друга, который был в магазине, они разбегаются, но его отец ловит парочку и даёт люлей.
Хотя на сегодня всё обошлось, я уверен, что попытки насадить у нас телефоны ещё будут повторяться либо пока не насадят телефон, либо пока не надоест пытаться, либо пока не получат люлей.

Последний раз редактировалось Xenon; 26.02.2012 в 18:37.