Ну давайте обсудим сегодняшнее выступление двух факультетов, а именно
ФиПси & РГФ.
Ну начнем с
ФиПси, т.к. они были первыми…болел именно за него да и буду болеть в дальнейшем, т.к. этот факультет стал мне почти родным. Итак…выступление в целом понравилось, хоть и были некоторые неувязочки со светом, аппаратурой ….
«..who is.., who is.., who is best? Факультеееет Электронно Вычислительных Машин…» :rulez:
Девчонки на балконах – мега !!!
Маша – Respect … было классно, а вот вторая девочка, я её не знаю….как-то не очень (((( …но все равно супер были !!!!! Танцевальные номера – просто классненько !!!! ну вот в целом общее впечатление….
Продолжим Мега-зажигательным выступлением РГФ !!!!!!!!!!!
Началось все с того, что я, и не только я, хотели пойти убить разминающегося барабанщика….до сих пор болят уши )))) Окончательно развеялись сомнения, что РГФ – это еще тот факультет….когда вышла девочка и пела про лягушку, в которую стрела попала….(кстати это было заметно)….кто стрелял, был снайпером, т.к. по любому попал в голову….стрела вошла глубоко…. ))))). До окончания выступления не досидел…просто не хватило силы воли…)))))…
РГФ – rulezzz…..

P.s.
йурАнек сочувствую тебе оч.оч. т.к. тебе пришлось это видеть и слышать до конца )))))))