Цитата:
|
Сообщение от _Bad_Boy_
Девчонки на балконах – мега !!! Маша – Respect … было классно
|
Не согласна, вторая девочка смотрелась органичней и двигалась пластичней... говорю как человек, который прозанимался хореографией 13 лет. В первом танце безусловно с первого же взгляда выделялась Любочка Стародубцева. Но танцы по сравнению с прошлым годом были никакие, а причина лишь в том, что (на сколько я знаю) Лена, которая раньше ставила им танцы, просто перестала этим заниматься, т.к. вышла на более профессиональный уровень.
От предыдущих лет выступление Фипси отличалось тем, что в нем не было изобилия пошлых шуток и шуток связанных с алькоголем. В целом плюс-минус уровень остался тот же.
Что же касается моего факультета РГФ, то, конечно, могло бы быть и лучше. Просто кое-что оказалось непродумано. Но сказать, что совсем не было ничего хорошего, тоже нельзя (ведь были акапелла, синхробуф, выступление группы, восточный танец прикольнул, в конце концов).
Спрашивала мнение беспристрастных зрителей, людей которые вообще ни к фипси, ни к РГФ, ни к ВГУ не имеют никакого отношения... они ответили, что номера РГФ им понравились больше. Вот так.