Цитата:
Сообщение от VictoR^_^
смотрю тут перевелись болельщики за Макларен, не хочу защищать Хемельтона, он еще тот засранец, но нужно признать что ездить, в отличие от выскочки Феттеля, умеет..
|
Давайте-ка теперь дружно вспомним, как Хам на пит-лейне(!!!) на скорости 60км/ч(!!!) со всей дури протаранил Райка в зад!!!! Это он-то ездить умеет?!... Ха-ха!

Тут даже от начинающего водилы такого нечасто увидишь, а от подобного "аса"... Я молчу. Просто про это все постарались дружно и быстро забыть, потому что (давайте уж называть вещи своими именами) Хам - негр, а про негров в современном мире нельзя говорить ничего плохого. Вот про всех можно, а про них нет
И насчет истеричности Фитиля: давайте-ка опять дружно вспомним, как у Хама очень часто в неподходящие моменты начиают ручонки трястись или очко играть (передачи не так переключает титул уплывает, ну и много чего еще было, можно еще кучу отбойников вспомнить)
Ага, сразу напишу. Фитиля я не защищаю, он часто действительно как ребенок себя ведет, но ставить в пример ... кого?... Хама?.. Смешно. Он такой же истеричный порой малолетка