Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2010, 14:25   #86   
конс. по ГВ

Записей в дневнике: 1

stasia вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Евгешка Посмотреть сообщение
и все таки я решила отписаться, т.к. уже выливыается в проблему у меня кормежка. сначала думала,ч топ ройдет, что настроение у дудолькина такое или еще чего, НО не проходит уж 3-ий день. НОЧЬЮ, что самое главное, все нормально. вот в чем суть - начинаю кормить, ребенок сосет грудь активно, хорошо, груль полная, чувствую это, т.е. молока в ней вроде должно хватать ему, НО через 5 минут буквально начинается что-то с чем-то!три раза соснет, выплевывает грудь, тут же еще хватает жадно, опять 2 раза соснет и выплевывает и так до бесконечности, пока мои нервы не выдержиывают и я просто напросто его отнимаю от груди. можем и полчаса так воевать с ним. как это называется и что это такое? что с этим делать мне? мне кажется, ре не наедается, соответсвенно много воздуха захватывает, потом тужится начинает.жесть короч.
сначала я подумала, что в груди молока мало и когда оно типа заканчивается, он и начинает злится и трепать грудь. нажимаю на сосок, молоко струей вылетает, т.е. оно есть. теперь вот на ум приходит др. вариант, что когда он тольок начинает сосать, груль полная и молоко течет быстро само и ему особо усилий не надо прикладывать,а потом оно иссекает и начинается........уууууууух!
что делать? ГЛАВНОЕ - ночью ттт все нормально.
пустышки-бутылочки используются?