Цитата:
Сообщение от Sandy
а что - неужели рыба и творог нынче так дороги ?
|
120 р/кг нормальный творог. Мне лично на 3-4 раза хватит этого, ибо меня много (больше 90 кг и рост 190 см) и есть я тоже хочу много

Рыба тоже недешева свежая и копченая, а в замороженной в лучшем случае ровно половина веса вода, так что смело умножаем на два, да и нет в ней уже ничего хорошего.
Ну а мясо тем более. Неперемороженая вырезка (т.е. без отходов) не дешевле 250 кг.
Да что там творог с рыбой, если в этом году скромненький пучок лука/укропа стоил 20 р., а морковку как-то летом нормальную пришлось брать по цене ананаса практически.
В 3 тыщи в месяц наверно можно уложиться при желании, но это очень наплевательски к себе надо относится. Не просто разносолов не жрать, а ещё и выбирать что подешевле (соответственно похреновей) и отказывать себе во всяких фруктах/овощах несезонных, соках натуральных и прочем. В итоге потом на здоровье наверняка придется потратиться.
Летом я вот как то ел меньше, зато на квас, сок и прочую питьевую фигню (уточню-безалкогольную) точно не меньше сотки в день улетало.