|
tanyshka1986, в Крыму это норма когда телефон с 0 начинается, я с мобильного из Воронежа звонила +38 0......... Вот с городского не пробовала, поэтому не возьмусь ответить, может кто еще пробовал.
В первые числа октября, как уверяли нас местные, еще с погодой может действительно повезти, но это уже закат сезона, так что точного прогноза они не давали... Вот на сентябрь, причем на весь, звали активно)) И погода классная, и море теплое, и людей мало, цены дешевле, фруктов, рыбы много.....
По поводу выбора города, тут думаю у каждого свое предпочтение. Мне показалось, что удобен Судак (из него в одну сторону - Феодосия, Коктебель, в другую - Новый Свет, да и в самом Судаке есть крепость, и сам город мне понравился) это восток Крыма.
На Западе понравился Севастополь, он правда для купания не совсем удобен - городских пляжей много, но они не самые лучшие, правда там активно курсируют кораблики до песчаных пляжей Учкуевки и других районов. Зато от Севастополя недалеко Балаклава, оттуда очень красивые морские экскурсии, Фиолент, да и в самом Севастополе глядеть-не переглядеть!
Вот у нас остался не охвачен ЮБК.... Проездом поситили пару мест... Но нам там просто не понравилось жилье (наверно не повезло), а так там мы хотели остановиться в районе Гаспры-Мисхора и облазить основное от Ялты до Алупки.
Что касаемо Евпатории, то после всего увиденного, она меня не сильно впечатлила....Хотя жалею, что там мы не доехали до мыса Тарханкут - просто сил уже не было на переезды))))
Так что для меня пока самые удобные в плане осмотров красот и переездов - Судак, Севастополь. Но, опять-таки, практически из любой точки Крыма вы доберетесь до желаемого объекта с экскурсией (их список в Коктебеле не сильно отличался от списка в Евпатории))) ) или при желании даже самостоятельно! Так что, на мой взгляд, если упор на купание, а не на глядение, то и место нужно выбирать так, чтобы в первую очередь вас устраивало море и пляж))))
|