|
я в субботу попал в аварию, на проспекте революции.....Моей мазде вчера в 12 ночи был нанесен тяжкий вред здоровью (нет пол морды).....я не виноват, в дтп приняло участие 3 авто.... я ехал в среднем ряду, 14-я ехала в левом крайнем, вдруг передо мной она начала поворачивать резко на мою полосу, я пытался уйти от столкновения, но увы, он бьет меня по касательной в заднее крыло, и меня отбрасывает на стояющуу на обочине мазду каппела старая и потом в дерево..... вылетела подушка безопасности моя на руле, а та что на панели почему то нет!!! почему? хотя удар пришолся в правую сторону? и подскажите помогут аварийные комисары если к ним обратиться? я просто вызывал скорую и ездил в больницу, гаеры сказали это надолго что будут судмедэкспертиза и тп и тд.... а комисары все быстрее сделают, дознователь будет продолжать дело.... так жалко мою машку........ блять убил бы урода на 14 он лишил меня управлять моей малышкой на не определенный срок и я в шоке короче.... помогите подскажите если сумма ущерба выплаченная мне не будет достаточна для ремонта на счет суда... это как и долго?
|