Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 10:24   #49
Формулярец

Aleks-36,
Цитата:
Формула 1: Марк Уэббер стал "подмастерьем" Себастьяна Феттеля.
Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер подтвердил, что отныне Марку Уэбберу придется играть роль поддержки Себастьяна Феттеля, являющегося одним из трех претендентов на титул чемпиона Формулы 1 2009. Конечно, шансы 21-летнего немца невелики, так как до конца сезона осталось всего два Гран-При, а преимущество Дженсона Баттона над Себастьяном, занимающим третье место абсолюта очень велико. Но после раунда в Сингапуре у Уэббера нет даже математических шансов на победу в чемпионате, поэтому "Быки" и отвели австралийцу роль второй скрипки. "Марк играет в команде, и он понимает, что должен поддержать Себастьяна, " – заявил Хорнер. Марку не осталось ничего иного, как сухо подтвердить слова своего босса: "Если команда попросит меня, я буду выступать за Себастьяна". Для Баттона это не очень хорошие новости, несмотря на его преимущество – Рубенс Баррикелло уступает напарнику гораздо меньше (15 очков), и в Brown говорят, что якобы не будут препятствовать борьбе Дженсона и Рубенса. Хотя, конечно, верится в это не очень сильно. К тому же, Росс Браун сказал, что сейчас одной из его главных задач является не допущение "напряженности и давления", которое может возникнуть между его пилотами. "Нужно следить за тем, чтобы не возникало напряженности в отношениях, что может негативно сказаться на борьбе за титулы. И если они все-таки возникнут, нужно разобраться с ними, " – прокомментировал Росс.
Nerve вне форума   Ответить с цитированием Вверх