Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 16:48   #579   
Registered User

Marusi вне форума Не в сети
Благодарность хочу выразить форуму: Спасибо, что ты есть! Многое в чем нуждалась моя свадьба я черпала отсюда. Спасибо за помощь всем кто помог мне в организации и спасибо за поддержку.
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, хочу сказать супер-мега профи ЗЛАТЕ СИВЕРСКОЙ!!! Этот человек реальный профессионал, который получает от нее не только материальное благо, но и кайф в процессе! Супер.
Спасибо нашему фотографу Илья Холодов и Оператору Сергею, за терпение и позитное настроение, + 40 жары это не айс погода для сьемки...ребята из "Диадемы"
Спасибо, KisiK, за контакт моего парикмахера Кати Ряузовой, она просто молодец! Справилась с задачей и еще мою маму и сестру причесала. Спасибо.
Спасибо, нашим ведущим Юле и Сергею из "Диадемы", ребята не только классно ведут, но еще хороший вокал, аппаратура, дискотека, все было супер!
Спасибо, бутик-салону ЭльМон за платье, офигенное обслуживание, шикарные платья, огромный выбор, приемлемые цены)!
Огромное спасибо ресторану "СПАГО" , первоклассная итальянская кухня, виайпи обслуживание, приятная теплая отмосфера..)))
Также хочу выразить благодарность всем кто учавствовал в моей свадьбе!

Из неготива был только букет из Розмарина, это павильон у Дома Быта, где 1000 мелочей, делают там некачественно, а деньги берут не малые, обещаний тоже выше крыши, а результат работы, мягко говоря г....но(((

Последний раз редактировалось Marusi; 05.09.2010 в 09:10.