Форумец
|
Прошло полтора месяца со дня нашей свадьбы 17.07.10, решила и я оставить свой отзыв о работе людей, учавствовавших в организации нашей свадьбы.
В первую очередь, огромное спасибо моему серьезному, рассудительному и заботливому мужу и всегда готовым помочь родителям. Без вашей поддержки я бы сломалась. Очень люблю вас.
И дальше по порядку и не очень)
Свое платье я шила в салоне Жасмин на Манежной. Сшили так, как я и хотела, учли все мои пожелания. С примерок летела домой, как на крыльях.
Оксаночка Карамельная сделала мне длинную струящуюся фату, поддержала советами и успокоила. К сожалению, мама за день до свадьбы хотела сделать как лучше, а ... испортила фату. В слезах нам пришлось за день до свадьбы бежать в салон и шить новую. Но, как говорится, что ни делается, все к лучшему. Рада, что познакомилась с замечательной форумчанкой и рада, что купила в итоге ту дорогую фату из более качественного фатина. На фото это все же сказалось положительно, она меньше мялась, была мягче и т.п.
Анна Сысоева- профессинал, сделала мне замечательный выразительный макияж, причем он был довольно естественным и не вызывающим, что для меня, практически не использующей косметику, было очень-очень важно.
Кристина из салона Люкс - очень душевный человечек, всячески подбадривала меня-паникершу в то утро, прическу сделала на отлично, фата и орхидея держались намертво)))
Василиса сделала нам букет, бутоньерку для жениха, такой же набор, но из других цветов для свидетелей и орхидею в волосы. Все было очень-очень нежно и красиво. Так,,,... как я и хотела. Правда, бутоньерка до банкета не дожила. Но она была нужна, в первую очередь для фотосессии.
Юля из салона Позитив, спасибо тебе за аккуратный френч на своих "родных" ногтях) даже не думала, что они могут казаться такими длинными
Еще всем рекомендую Жанну из Идеаллайна, которая за день до свадьбы порадовала меня нежной, красивой формой бровей. Девочки, брови-это важно!) Взгляд и черты лица очень меняются.
Спасибо нашему фото-энерджайзеру Саше Пенкину Monach и его ассистенту Саше Сафонову Safal. С самого утра ребята заряжали нас таким позитивом! Я до свадьбы боялась, что устану от постоянного позирования, но все прошло так естественно, хотелось фотографироваться еще и еще) Саша Пенкин на прошлой неделе отдал нам фото и слайдшоу, мы довольные как слоны)
Ведущим нашего вечера был Игорь Марков - колоритный мужчина, весельчак. Здорово отвел вечер, увлек всех. Проводил много неизбитых конкурсов. Все наши пожелания, а было их ого-го))) были учтены.
Наш первый танец мы выучили в экстренном темпе, за 3 занятия. Простите, забыла, как называется эта студия танцев. Находится на Заставе, в одном здании с Лидервидео. Хореограф Яна. Гости были в восторге, плакали. Не нашлось ни одного человека, который бы потом не подошел и не сказал слова восхищения о нашем танце) включая тамаду, фотографа и видеооператора) маму и тетю так вообще еле успокоили)
Следующая благодарность нашим водителям:Славе с красным лимузином (правда, в такую жару кондей не совсем справлялся), Николаю с двумя белыми доджами, Юрию с белым фордом. Все были пунктуальны и аккуратны. Машины "с иголочки".
Торт из кондитерского бутика Татьяна, мы заказали с розовыми орхидеями в стиле всей свадьбы. Вкусняшка и красивый. Привезли вовремя, за что им тоже спасибо.
Кафе Медия. Хм... Впечатление осталось неоднозначное. Зал красивый, просторный. Кондей был в части танцпола. Поэтому во время танца я даже замерзала, а в зоне банкета было душновато. Не понравилось, как работали официанты. Второе горячее подали , когда часть гостей уже ушла домой. Есть его не стал практически никто, все уже ждали торт. Было 2 официантки, одна строго и достойно одета, вторая же была одета в короткую юбку и топ, постоянно задирающийся и открывающий живот((( мы были в шоке. Ну и еще и бы иначе сервировала блюда на их месте.
Может, что-то ускользнуло из памяти. Некоторое я осознанно оставляю неозвученным...
|