Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 09:15   #581   
Форумец

Irrren вне форума Не в сети
По горячим следам

Всего лишь 3 дня назад я была невестой, а теперь законная жена, и это волнующее событие состоялось 28 августа во Дворце Бракосочетания. Хочу сказать огромное спасибо всём кто находился в этот день рядом с нами!!! А теперь по порядку:
1.Спасибо моим весёлым родственникам, я не хотела делать выкуп, но они экспромтом напридумали столько всего: бабушку нарядили невестой, а тётя цыганочка была просто супер!
2.Свадебному бутику Joli за роскошное платье, в пятницу они всё отпарили, пришили потайную пуговицу (прятать длинный шлейф), приехали в субботу с утра и одели меня.
3.Нашему водителю Родиону (в форуме –Старый-), понимающий, добрый молодой человек, не понимаю почему «старый».
4.Нашим фото- и видео- операторам, Насте и Алексею, нам очень понравилось, ждём ваших работ!
5.Нашей умопомрачительной тамаде Елене Азаровой (в форуме Elena AzArt ), она создала нам такую весёлую, «азарную» атмосферу на банкете, зажигали все, даже самые скромные гости, она сделала невероятное!!!!! Даже мой дедушка танцевал, с его-то больными ногами. Все гости подходили и говорили, что им безумно понравилось, да ты и сама слышала, все в восторге!!!
6.Нашим музыкантам, к сожалению, не знаю, как их зовут, но знаю, что работают они в ресторане Прага. Очень понравилось!
7.Кафе Паб Адмирал Нельсон, очень вкусная еда, дружелюбный коллектив
8.Татьяне Болотовой за шикарный торт!
9.Любе за профессиональный макияж, который держался весь день, и даже на следующий с трудом смывался.
10.Оксане за трепетное отношение к моей семье – 4 причёски за утро!!! Мои овации.
11.И Марине за красивейший букет невесты, свидетельницы и две бутоньерки. Правда бутоньерка жениха прожила 1 час, когда он нес меня через мост, все лепестки отлетели.