Красный
Цитата:
|
Спасибо за разрешение думать, как хочу, то есть газете "Жизнь" ты поверил и веришь в две тысячи евро в месяц социала? )
|
Поверил а потом на всякий случай проверил. Вполне реально. Некорректно я когда-то выразился назвав это "пособием афроараба". Социальные пособия для граждан Франции имеют много всевозможных подвидов и в совокупности получить две тысячи евро очень даже реально, причем чем больше детей в семье тем больше будет соц. пособие. В свое время это придумали чтобы стимулировать коренных француженок рожать, но те не повелись, зато выходцы из Африки активно этим пользуются, на социальные пособия для детей живут неработающие родители, да и родственникам в Африке гостинцы перепадают.
Цитата:
|
В Москве, я слышал, таджикам-нелегалам тоже недодают, а они ведь дома тут строят.. точнее говоря, им вообще ничего не дают от властей...
|
А у нас все наоборот, представителеям власти в форме иногда перепадают небольшие деньги из карманов таджиков.
sworld Одно пособие по безработице не представляет всю систему социальных пособий для граждан Франции. По безработице действительно строго 70 % от предыдущей зарплаты первые три месяца, потом меньше и то если не по собственному желанию с работы ушел.
Бесплатный ночлег и еда это ты про бездомных бродяг имел ввиду ?