Цитата:
Сообщение от Катюша
согласна полностью. Да и врач, если согласился принимать у вас роды, явно готов к тому, что вы можете зарожать и утром и ночью и в выходной.
|
Я уже писала, что читала отзывы о врачах обл роддома, нахваливали огромное количество врачей. Смысл договариваться, если в любом случае попадешь на хорошего доктора, который вышел в свою смену, а не я его выдернула, например, после ночного дежурства. Кстати, когда приехала по скорой, то сначала меня осматривал Наумов, потом до 18 часов нас вёл Мещеряков (надеюсь, не переврала фамилию), после его смены - Шарапова (как тут писали - правая рука Наумова). Куда уж лучше. Кстати, за те 3 дня, что я провела в роддоме, не встретилось ни одной договорной девочки. А со всеми врачи носились, как с родными. Ну и опять повторюсь - не люблю я повышенное внимание к своей персоне, начинаю нервничать, поэтому приняла для себя единственно верное решение - не договариваться и ехать к тому врачу, который на своём месте в своё время, Т.е. дело-то было совсем не в том, что жалко отдавать деньги (мы заплатили Шараповой по общепринятому тарифу), а в том, как мне было комфортнее. Понятно, что не всем это подходит, я никого и не принуждаю и не убеждаю делать так же. В этой теме, как я понимаю, просили отзывы от тех, кто рожал не договариваясь.