Цитата:
Сообщение от Beobachter
Придется мысль развернуть. Все эти "отмазы", что, мол, Зюганов не настоящий коммунист, а кто-то там - настоящий, это внутренние разборки коммунистов. Они касаются только их, поэтому выпуск этого внутрипартиного и внутриидеологического дерьма наружу - не работает. Для тех, кто не любит коммунистов, они все - коммунисты. Мы (я думаю, что имею право сказать пару слов от имени антикоммунистов) не будем разбираться, кто у них там уклонист, кто ревизионист, а кто отщепенец - это их внутреннее дело.
То же самое можно объяснить на примере музыки. Для человека, слушающего только попсу, готы все одинаковы. Когда ему объясняешь, что есть мол, настоящий готик (типа "Систерз оф Мерси" и "Баухаус"), а есть попсовая подделка под готик для 14-летних девочек (типа "ХИМ" и "Найтвиш"), то он этого не понимает, ему это пофиг - для него они все готы. И со своей точки зрения он абсолютно прав.
Так понятно?
|
Понятно, конечно. Именно об этом я и говорил, почему Вы не хотите разобраться в том, о чем пытаетесь рассуждать, так же как в приведенном ВАМИ ЖЕ примером с готикой? С которым (примером) я согласен, как раз.
Зюганов - это ХИМ, так понятнее?)))
З.Ы, Как меломан меломану (надеюсь) - не стоит русифицировать названия групп. "Найтвиш" - это ужасно.... Английское Nightwish звучит куда лучше. Уже хотя бы "w" произносится совсем не как русское "в", гораздо ближе к "у". Не говоря уже о том что эта буква вообще "проглатывается" при правильном произношении