Цитата:
Сообщение от Spectator
Понятно, конечно. Именно об этом я и говорил, почему Вы не хотите разобраться в том, о чем пытаетесь рассуждать, так же как в приведенном ВАМИ ЖЕ примером с готикой? С которым (примером) я согласен, как раз.
Зюганов - это ХИМ, так понятнее?)))
|
Скажу честно. Как политический журналист я это все, конечно, понимаю. И, если бы я стал писать аналитику на эту тему, я бы, конечно, этот момент учел. Но в данном случае я не собираюсь задумываться над различиями, потому что здесь я выступаю не как журналист (да я как журналист и половины не мог бы себе позволить написать того, что я здесь пишу

), а просто как участник форума, как человек, ненавидящий определенную идеологию и ее адептов. Поэтому здесь я как тот самый любитель попсы – в своей кухне разбирайтесь сами, а для меня вы все одним мирром мазаны. Я же там написал как раз, что попсарь вполне имеет право на такую точку зрения. Так же, впрочем, как и я: мне глубоко пофиг – Мадонна или «Руки вверх» – для меня и то, и другое есть попса (хотя умом я, конечно, понимаю, что Мадонна на порядок покруче и попрофессиональнее будет).
Цитата:
Сообщение от Spectator
З.Ы, Как меломан меломану (надеюсь) - не стоит русифицировать названия групп. "Найтвиш" - это ужасно.... Английское Nightwish звучит куда лучше. Уже хотя бы "w" произносится совсем не как русское "в", гораздо ближе к "у". Не говоря уже о том что эта буква вообще "проглатывается" при правильном произношении 
|
У меня тут полевые условия, да и, честно говоря, просто влом регистры переключать.
Цитата:
Сообщение от Красный
Я ваше не брал. но, если угодно - на шести шагах - готов.
|
Я в данном случае в вашем лице ко всем коммунистам обращался.
Цитата:
Сообщение от Красный
Мы?
|
Вы, коммунисты. А вы разве себя к комми не относите?
Цитата:
Сообщение от Красный
На шести шагах?
|
Опять же, я не персонально к вам обращался. Но, если вы восприняли это на свой личный счет, то я не против, в общем-то. Стреляю неплохо, тем более люблю это дело… А чего так мало-то? С шести шагов любой ребенок попадет. Давайте уж эдак с 25-и или 50-и.
Цитата:
Сообщение от Красный
Вот так и Гитлер считал. И где он теперь?
|
Тут уж вы сморозили. Чуть что – так Гитлер. Причем тут Гитлер? Так, если что, много кто считал. Черчилль коммунистов просто ненавидел (кстати, мой любимый политик). А Гитлер вроде как ни Бровастого, ни Зюгана не знал… Или вы думаете, что знал?
Цитата:
Сообщение от Красный
Beobachter, а с кого же ты "свое" брать вздумал? Вроде с коммунистов, но...
|
Как с кого? С КПРФ. Они же себя позиционируют как преемники КПСС? Значит, как говорил Евгений Миронов в фильме «В августе 44-го»: «Будьте любезны».