Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 21:34   #137   
Форумец

МаринаИппо вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от univers Посмотреть сообщение
Amber V, Рысаки скачут,а скакуны бегут... по всем каналам повсеместно... Не удивляйтесь -печать времени,уход лошади из жизни общества...

Я про другое.... Если ты профессионал в каком-то деле,совершенно не факт,что ты можешь рассказать о нем увлекательно,выразительно и правильным языком...Тем более не подготовившись,экспромтом... На трибуне сидели нормальные люди,в массе своей далекие от лошадей,но это не повод для того,чтобы "просвещать" их абы как... Все субъективно,но мне работа комментаторов сильно резала слух...
Не хочу развивать эту тему,понимая,что там есть и деликатные моменты,но я бы обратил внимание руководства ипподрома на то,что здесь у вас было "слабое звено"...

Скажу о том,что меня поразило больше всего - на трибуне сидела "не тотошная аудитория",не игроки то есть... Ни идиотских выкриков,ни мата...Вполне культурная обстановка... Это так интересно и,на мой взгляд, ценно,что я бы обязательно учел это в стратегии развития ипподрома и маркетинговых планах....
Спасибо за адекватные комментарии Только это не комментаторы, а судьи, которым не мы лицензии выдаем... выбирать не из чего а других брать не имеем право.