Цитата:
Сообщение от AlexaDotCom
РДС, ответь, что нужно сделать чтоб автоваз стал мировым лидером в своей области,
или хоть сравнялся с мерседесом и бмв ?
|
Легко!
Во первых, в силу моего не знания, я очень грешу на менеджмент... А менеджемнт подлежит расстрелу...
Во вторых, на сколько я изучал все науки.... дураки и неудачники, сейчас в фаворе, ибо спецы не захотели работать за3 рубля и ушли...
В третьих, нужно возрождать школу... Хочу сказать, что инженерная школа еще не до конца похерена, а вот рабочая, уже в большей степени...
Ну и соответсвенно в четвертых... стоит взять покаеще не испорченных выпускников - механников, конструкторов ина основе их знаний, что-то мутить... (почитай Грабина "Оружие победы")
И естественно, лояльность местных аборигенов....
Нужно поднимать патриотизмь. не лживыми пробегами в канареечной машинке..
А рекльно решать броблемы, транспорта, пусть хоть РАБОЧИЙ ПРОСПЕКТ заасфальтируют и пустят от меверного моста на окружную, это-же элементарно, только ментам одено здание снести!!!
А уж в мировом лдидерстве Автоваза, нужно идти на опередение....
Сейчас поветрие на гибридные двигатели.. Однако ГОРОДСКОЙ автомобиль с запасом хода на 120 км и заряжающийся в гараже, это сегодняшная дейстчительность, и стоит начать выпуск таких авто!!! И при чем экономически он ЗНАЧИТЕЛЬНО выгоднее, чем бензиновый..
Пора применить двойные стандарты не только "от европпы к россиянии", Но и от "Росиии в европедию!"