Хочется оставить несколько отзывов в адрес людей, ктр. помогли нам сделать сказку былью, и незабываемо провести самый счатливый день нашей жизни!!!
Студия, ЗАГС-Серис и ведущая Мария - церемония растрогала до слёз не только нас, но и гостей...Я даже не могла представить ,что все будет настолько красиво и трогательно. Красивые слова, поставленная речь, и просто душевный настрой... Столько чувств я никогда не испытывала!Маша - ты лучшая!!!
Бизнес-Центр "СТЭЛ Спасибо за доброе отношение и прекрасный светлый зал. С вами было приятно работать!Только был один - негативный момент - обещанных бокалов на 30 человек мы так и не дождались ,нам должны были принести их из Милано-Ричи, перед самой регистрацией я лично напомнила администратору про них...но вместо бокалов мы увидели на столах обычные пластиковые стаканчики. Мы так были пьяны от счастья, что эта маленькая оплошность никак не испортила нам настроение)))
Андрей Володин и его мега-красивый молочный крайслер-спасибо огромное за отлично оформленный автомобиль, за доброе отношение, поддержку и понимание. Александру, водителю, отдельный респект за все!!!
Фотограф Александр Сафонов-классный, позитивный, с чувством юмора, креативный, неординарный, понимающий, умеющий видеть необычное в обычном, и ещё много-много хорошего хочется сказать в твой адрес!Ты лучший!!!С нетерпением будем ждать фотографий, и не сомневаемся, что они будут шедевральными!Отдельное спасибо за лав-стори- слайд-шоу из фотографий, сделанных тобой, произвело умопомрачительный фурор на нашем вечере!!! Спасибо твоему ассистенту -
Юлечке ,которая ассестировала не только тебе, но и нам!Всё просто Супер!!!)))
Видео-оператор Алексей Сорокин, с тобой хочется работать и работать!Спасибо, что был с нами с начала и до конца и снял самые лучшие моменты нашего свадебного дня, причем мы тебя практически не замечали, но уверенны, что ни один трогательный и важный момент не был упущен тобой)))Ждём прекрасный свадебный фильм!!!
Букет Василисыбыл просто неповторим, в нежных салатовых тонах прекрасно сочетался с моим маникюром, свадебным бокалом и украшением на машину!Спасибо Василисе за доброе и внимательное отношение к клиенту - я первый раз встречаю такого ответственного человека - желаю успехов Вам, а также и дальше радовать невест своими поистине шедевральными работами)))Я полностью доверилась вам и не ошиблась!Спасибо!
Ксения Забкова, мой стилист, визажист, мастер по ногтям и просто дорогая подруга, ктр. была со мной не только в день свадьбы с утра и до ночи, но и принимала активное участие в её подготовке. Спасибо, что вытерпила все мои капризы и сделела из меня в этот день маленькую принцессу)))
Серьги от sencaЮлечка, огромное спасибо тебе за твою работу, серьги получились как я хотела и даже лучше, они прекрасно дополняли мой свадебный образ, таких бы я точно нигде не нашла!)))а также спасибо за подарочные серьги в форме лошадок - они просто очень классные!Успехов тебе!
Свадебный салон "Людмила"Спасибо за шикарное платье ,доброе и трепетное отношение, жених был в восторге, а это самое главное!
Насте из компании "МАСТЕРСКАЯ ПРАЗДНИКА"спасибо за прекрасное оформление зала выездной регистрации и банкета!Арка была просто прелестна, а шары - продержались до самой ночи и красиво полетели в небо!Спасибо за все!)))
Дизайнер Анастасия Касьяноваиз типографии "Кварта", сделала нам классные приглашения, подарочные сертификаты, обложки на диски и плакат к выкупу. Спасибо, без твоей работы на нашем бы празднике не хватило бы изюминки.Она была и все были в восторге!
Наталья, на форуме как-то nataz...(не помню точно)изготовила очень красивые номерки на столы, в розовых тонах, как я и хотела).Спасибо огромное!
РК "Космос" и Дмитрий КоноваловНизкий вам поклон, я не знаю как передать вам нашу благодарность и восторг.Миллион раз спасибо!)))Кухня изумительная, порции большие, обслуживание на высоте - администраторам, официантам и барменам отдельное спасибо!Спасибо Дмитрию за понимание, доброе отношение, все наши пожелания были учтены, даже на столах гостей я мельком увидела красивые корзинки с цветами;ваш баннер с голубями отлично смотрелся на фоне нашего стола.
Отдельное спасибо осветителю РК "Космос",( к сожалению не знаю его имени)...Полной неожиданностью для нас был падающий снег во время первого танца, ну а в неоновом свете мы смортелись ещё прерасней!
После банкета вся оставшеяся еда была упакована в контейнеры.А Дмитрий в конце вечера поблагодарил нас за весёлую и добрую атмосферу вечера, и подарил бутылку Asti(ктр. мы благополучно выпили дома после банкета)!Спасибо за все!Все гости и мы остались в полном восторге!
Эдуард Берин, ведущий вечера - Эдик!Просто нет слов!!!...Я видела твою работу и раньше, ты просто Профессионал с большой буквы!Гости не отрывали от тебя глаз, твое чувство юмора никого не оставило равнодушным, все смеялись, как дети!Все конкурсы были необычными и интересными, ты сумел так рассположить к себе публику, что ни один человек не остался без внимания и в течении вечера к нам подходили гости и с восторженными лицами спрашивали ,где мы нашли такого ведущего, все спрашивали твой номер телефона...Мой муж от тебя в восторге!Я с уверенностью могу сказать, что ТЫ сделал наш вечер, все веселились, никто не напился ,(что тоже немаловажно) и вообще все СУПЕР!!!Огромное тебе спасибо!
Шоу-группа "Премьер", руководитель Парфенова Светлана ВикторовнаОгромное спасибо за постоновку нашего первого танца, за детей ,ктр. танцевали вместе с нами в это время...Ну это просто непередаваемо...Не хочу льстить себе, но наш Танец получился таким трогательным и необычным - Мы - красивые и с счастливыми улыбками на лицах+ четко-отработанные движения+эмоциональный настрой+детки в красивых пышных платьях, пархающие вокруг и осыпающие нас лепестками роз+прекрасное световое оформление и падающий снег=полный восторг и нескончаемые аплодисменты, слёзы радости на глазах родителей и гостей!К нам потом выстроилась очередь ,чтоб поделится своими эмоциями по поводу увиденного!)))....Спасибо Светлане Викторовне за то, что помогла превратить мечту в реальность и сделала все, как я и хотела и даже лучше!
ВИА PlatiNumНаш музыкальный коллектив-Александр, Вера, Оля ну и Я... - мы сделали этот праздник!)Гости сидели в недоумении, когда запела свидетельница(Вера Асеева), а потом и сама невеста(когда выкупала жениха)Ну себя хвалить не умею, скажу только, что никогда ещё не видела столь восторженных лиц своих родственников, друзей, а про родственников мужа я вообще молчу!Оля Сотникова подарила несколько красивых и зажигательных песен!Олечка-ты супер!)))Ты неотъемлимая часть нашего коллектива!Саше Свергунову, моему настоящему другу и напарнику на протяжении вот уже 3х лет, огромное спасибо за муз. сопровождение праздника и за помощь во всём!Кому будет интересно - приходите посмотреть нашу работу в ресторан "Прайд" (РК Десперадо) и РК "Парнас" по пятицам и субботам.
Ну и конечно же огромный респект
DJ Rudakoff РК "Парнас" - Серёга!Ты зажёг по полной!Конечно, было мало времени на то,чтоб вдоволь насладиться всеми клубными хитами, ктр. ты ставил, но когда ты играл...Дорогой. плясали даже бабушки под Mister Trikki))))Устроил настоящую клубную вечеринку!Мой муж и все его друзья твои восторженные фанаты!!!Спасибо, Серёж!)))Кому интересно ,могу дать контакты в личку.
Артурчику на дудуке(ресторан "Тифлис")отдельное спасибо за прекрасное исполнение и волшебный звук дудука. Так ласкал слух и заставил задуматься о прекрасном!
Леночке, Li-Lyбольшое спасибо за сундучок для денег - он и вправду оказался счастливым)))и за корзиночки для лепестов!Обещаю, всё верну в лучшем виде!)))
Торт от "Татьяны" был красив, а главное, бесподобно вкусен!)))
Это далеко не все благодарности, которые мы бы хотели выразить. Если кого забыла, напишу позже ,но самое главное - это то, что мы счастливы, и такой незабываемый праздник оставил бурю эмоций и память на всю жизнь!Свадьба получилась именно такой, о какой я всегда мечтала!И спасибо моему мужу за то, что он есть!)))