Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2010, 22:26   #2467   
Бывалый форумец

Записей в дневнике: 7

lisa0311 вне форума Не в сети
Новым мамочкам: Добро пожаловать!!!!! Располагайтися!!!!
Про носики: Мы тож хрюкали, причем так сильно, что даже к лору пошли, но все оказалось норм., я писАла уже что не только хлды могут быть узкие, но и язычек в глотке великоват, и молочко там и слюна остаются (детишки в малышковом возрасте еще не могут до конца сглатывать все) и болтаются там и хрюкают, а еще если щекочатся, может ребеночек даже покашливать, так что не страшно, с возрастом пройдет. Кста.. про палочки: Нам врач говорила палочками носики не чистить, можно перегородку повредить, особенно когда ре начинает головкой крутить, но турундочки я до сих пор не научилась крутить , поэтому я опускала ватную палочку в физраствор, а потом пальцами чуть приспускала ватку, и эту ватку мягкую на палочке в носик вставляла, и до сих пор так делаю.
Про круг: нам не понра...мы вводы нахлебались сразу...
Про прогулки: мы гуляли день на 3 минут 10 в 25 градусный мороз на балконе на ручках, а потом по 5 минут прибавляли, короче, когда нам разрешила гулять врач, мы просто на улицу вышли и все, сразу на полчаса.

А мы 2 дня были у бабушки, весь наш график - коту под хвост, спим по полчаса и в 2 раза реже (т.е. всего 1 раз днем уложились) все остальное время ноем. А домой ехали - вырубился в машине у папы на руках, правда плохо дорога из Подгорного у нас 10 минут, не выспался опять, зато сейчас после ванны сися - и бай!!!! Ух, а то я уже укаталась сегодня. Девочки, у нас Темка храпеть во сне стал! Я думала, это папа у нас - подхожу - Тема! Я в шоке, что дальше будет.
Сегодня целый день ходим вдоль дивана Бабушка смотрит круглыми глазами, толи еще будет!