|
archiTRAVA, Корсика, В таких ситуациях я малоэмоциональный человек. Достаточно выдержанный и, как мне кажется, терпеливый.
Почему Вы считаете, что я перешла на личности. Я только обратилась к Вам и всего-то. А если Ваших высказываний не поняли уже два человека, то можно и задуматься- может Вы отвечали не мне (понимают только Ваши сторонники или люди которые Вас знают лично)
Amber V, Странные моменты обсуждений Вас коробят. Лишнее это. Я действительно считаю себя долгожителем (почти семья). И я не одна там такая.О Вас столько было разговоров и обсуждений, что сложить все в кучу не составило труда. И я и не писала, что Алена выступает "без тренера"- видела тренера около конкурного поля( мне и это рассказали).Все уже поняли, что после РУ ВСЕХ пришлось переучивать. Я утверждала, что на Алениной лошади на соревнованиях не прыгал тренер (а может прыгал, а я не видела). Юля, не надо переворачивать мои слова- это уже точно эмоции. Вот это напрягает. Лучше уточнить что я имела в виду (если это Вам нужно).
|