Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 15:58   #152   
Форумец

nirok вне форума Не в сети
univers, Не совсем поняла о каких-то домыслах. Я писала о самой возможности создания ипподрома у нас в Воронеже. Наверное, я неправильно выразилась, может "справедливее". У каждого начинания есть свои недостатки и они устраняются Опыт показывает все проколы. Но им наша критика, во всеуслышанье, не поможет. Конструктивный разговор может быть только лично. А так это просто высказать весь негатив в массы. По реакции на мои высказываниям я понимаю, что человек читает и видит только то, что хочет на данный момент.АИ (Алексей Иванович- хозяин ипподрома) прекрасно осознает недостатки по по мере возможности устраняет. Но строить и проводить соревнования- это очень дорого, хлополно и нервно. Хотелось бы услышать доброе слово, а не только критику. С таким успехом можно наводить критику на Малышево: микрофоны не работают, перерывы по 3 часа, ничего для новичков не комментирую и т. д. Однако, все радуются, что кто-то занялся конкуром и дал возможность людям и лощадям показать себя. ХОЧУ СКАЗАТЬ МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ. ОБСУЖДЕНИЯ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ НЕ НУЖНЫ. Я САМА ТУДА ЕЗЖУ СМОТРЕТЬ КОНКУР И В ВОСТОРГЕ.
Стараюсь писать аккуратно, с наименьшими эмоциями. Хочу сказать только одно- замечательно, что у нас появилось такое место. А все остальное прирастет.