AlexVr,
Цитата:
|
Ничего что у меня аквариумы 15 лет...рыбки потомство благополучно давали (гурами, скалярии)
|
Абсолютно ничего. Можно и полвека меченосцев разводить. Появятся дикари (необязательно диски) - вспомните...
Цитата:
|
Да, по наивности душевной, полагал...
|
Да неправильно Вы меня поняли. Уж меньше всего я хотел растоптать Вашу хрустальную мечту, хотя получилось, наверное резковато... Но чтобы всё это реализовать (а это вполне реально), подойдите к вопросу посерьёзнее. Ну не поверю, что в однокомнатной квартире нельзя найти место менее 1 кв.м. под банку ну хотя бы литров в 300. Это же для души! Было бы желание. Для дисков в общем-то не столько объем критичен, сколько стабильность условий. В 150л. это в принципе возможно, но до первого косяка (тот же фарш воду портит), а тот передоз азота, который по барабану цихлазомам, диски Вам не простят. И будете потом рассказывать, какая это сложная в содержании рыба... А это не так. И особенно удивляет, что Ваш первый пост родился после аж годового изучения дискусовых сайтов. Форумы действительно создаются в том числе для помощи друг другу, просто после прочтения создалось впечатление о заведомой тщетности любых попыток помощи. Поработайте хорошенько над вводными, а помочь всегда рад.