Цитата:
Сообщение от nirok
И Алена сама выступает на своем Гашике, без тренера. И Гашика начинал напрыгивать В.Л., и сней начинал заниматься.
|
Эмм... почитала я все тут.. Если честно, так и не поняла, что именно Алена должна сама написать. Но зацепило меня в ваших словах не это.
Про "без тренера". Да, Галина Юрьевна не прыгает на Гашло. Выступаю на нем я.
Да, ВЛ когда только пришел в РУ, первым делом ткнул пальцем в Гашло, когда выбирал лошадей "под себя", т.е. которых предположительно будет работать.
К сожалению, большинство тренировок я запомнила как "сейчас тебе нельзя выехать в манеж, потому что там прокат". Или "прыжки по понедельникам, так что сегодня не прыгаем. Сегодня-среда". Не спорю, тренировки, когда я вставала в пять утра и минус 30 мчалась на конюшню на самой первой маршрутке ради того, чтобы попрыгать впечатались в память. Были тренировки, да... К сожалению, их было очень мало, именно таких, какие у меня сейчас с Галиной Юрьевной. Была самодеятельность и редкими комметариями из-за бортика манежа.. Зато помню свои слезы, когда папа орет, что пора домой, а я так и не выехала в манеж, хотя на конюшне была полдня после школы с воооот такой головой... И когда иногда выезжала в манеж в девять вечера, занималась самодеятельностью.. мда. И когда мне говорили, что на фига заниматься, если ты не приезжаешь? ДА, я не приезжала, но я не гуляла в парке с девчонками.. я не приезжала потому, что готовилась к операции, таскалась по поликлиникам.
И за все время подготовки я ни разу не слышала о соревнованиях. и в принципе понимала, что никто туда везти не собирается.
Спасибо конечно... что ВЛ первым обратил внимание на коня со мной... Ага.
Все заслуги за лошадь, которая у меня сейчас и прыгает, и стартует не только в малышево, но даже разок (надеюсь, все впереди) в Хреновом, я могу присвоить лишь Галине Юрьевне. Именно она буквально слепила коня за полгода, подтянула меня и вывезла на мои первые соревнования... именно благодаря ее трудам я получила в свои же первые соревнования свой 3 разряд. И она честно занималась и занимается с конем в мое отсутствие, понимая, что я не пропущу тренировку по несущественной причине... хотя у нее есть и своя внеконюшенная жизнь, и другие лошади, и тот же прокат... И если у нас тренировка, то это действительно тренировка, когда она стоит и комментирует мои действия, говорит что и как делать, а порой подсаживается... Отлично помню наши с ней зимние тренировки, когда вся смена выезжала в манеж, разминка, обязательная строевая рысь без стремян, не по своему желанию, а по велению тренера, кавалетти, повороты на заду и переду, клавиши и обязательные прыжки без стремян-повода, когда мы освоились... разнообразные препятствия, разные варианты подхода, комбинации.. И кстати, не только я или Юля Амбер, но и Юля Крючкова увидела такое разнообразие именно у нас. Полноценные занятия.
Я очень извиняюсь, что возможно снова подняла какую-то заезженную тему, но просто наболело. И ваши слова, Нирок, лично для меня прозвучали так, словно все лавры за работу с моим конем должны достаться ВЛ.
Я все. Мой пост можно даже не комментировать, его достаточно прочитать.