Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 11:26   #1576   
Форумец

eXtruder вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от omniSlash Посмотреть сообщение
PIZZDEZ
1.тут неспорю графика в 6-ом неайс( но я привык)
2.играть в теккен без джаглов это тоже самое что играть в CS(который я ненавижу) на одних только ножах, и те кто говорят что джаглы гавно тупо НУБЫ. И в сравнении с TR в джаглы теперь можно вставить bounce (его можно определить по характерному отскакиванию врага от пола) с которым wallgame играла стала на много интереснее(да и просто игра стала интереснее)
3.Сравнивать онлайн с оффлайном очень глупо потому что это совершенно две разные игры. К твоему сведению поподаеться очень много так скажем нубов в онлайне у которых побед over9000 набирают они их тупо путем WTF на конекте в 3-4 палки(так же как твои друзья путем баттонмэшшинга) или мэша дохренища боев с одним и тем же челом(в нагрузку к этому есть удары которые ты спокойно блочишь в оффлайне, но при этом пропускаешь их из за лага в онлайне). И еще лаги непозволяют раскрывать нормально играющему человеку весь свой потенциал в онлайне, поэтому я неиграю на коннекте ниже 4-ех.
eXtruder
ээээ ну ты просто капитан непытайся писать что как будто ты что то понимаешь в Теккене, ты в нем просто НИХРЕНА НЕПОНИМАЕШЬ!!! TekkenDR это просто прокачанная версия T5 в HD(добавлены новые арены, новые движения у старых персов и два новых перса в нагрузку, ну еси считать еще ласт босса то 3-ое). Чтобы нормально играть в Теккен одного зазубривания комбо далеко недостатачно(я тебе это говорю с больше чем 5-им стажем игры в Теккен), нада уметь применять их там где это нужно, надо уметь вовремя блочиться, уметь читать движения своего оппонента и вовремя его наказывать(если по научному то панишить), и конечно нельзя забывать про прессинг и игру возле стены(поверь мне когда играешь против опытного человека и у тебя за спиной вплотную стена это равносильно сунутому ножу под лопатку, одна ошибка и больше чем одна треть линейки HP как ветром сдуло)
если ты ищешь "стратегический" файтинг - тебе нужен street fighter. tekken это не та игра, и глубины у неё такой нет.
з.ы. "не тыкай мне тут." в tekken я играл во все части c очень давних времён начиная с самой первой. вплоть до 5. DR нового ничего кроме онлайна не принёс. онлайн в нём такой же убогий, даже хуже чем в 6. играть в него в принципе можно по AdHoc на PSP. на PS3 игра не нужная. пожалуй, игра себя изжила. как и Mortal Kombat в своё время.