Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 13:25   #244   
Media-Mörder

Beobachter вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от CLUBEN Посмотреть сообщение
А вот спросить тех же американцев,видят ли они в русских врагов. Нет не видят.Им глубоко извините насрать на образ врага в лице русского.А наших спроси? Каждый третий считает США чуть ли не своим личным врагом.
Приведу вам слова одного известного антисоветчика. "Россия никогда не будет равноправным партнером США.Россия в лучшем случае будет клиентом США.Ибо СССР ввязавшись в холодную войну,проиграл ее.А так как под образом СССР следует понимать Россию, ибо говоря СССР мы фактически понимаем под этим термином только Россию,и значит Россия проиграла нам в холодной войне.А с проигравшей стороной у США не может быть равноправных партнерских отношений."З.Бжезинский.Только вот врядли простые американцы разделяют в большинстве своем это мнение.
Честно говоря, не знаю как рядовым американцам, но рядовым европейцам Россия действительно параллельно и фиолетово. Реальный диалог:
- Вы откуда?
- Из России.
- А, я был у вас в России - в Баку.
- Баку это Азербайджан, а не Россия.
- Да? Ну нам все равно.

Им что есть Россия, что нет - все равно, они о ней не думают, гондурас не расчесывают. О русских в основном судят по 2,5 миллионам русских немцев, приехавших преимущественно из Казахстана. То, что этнические русские из России от этих "русских" несколько отличаются, большинство немцев даже не подозревает. Потому что для них они - русские, так как в основном говорят по-русски.
Цитата:
Сообщение от CLUBEN Посмотреть сообщение
Понять что? Здесь нет людей соответствующих вашим критериям.В лучшем случае 40 лет в этом топике возраст человека,так это мало.Нет здесь объективных свидетелей той жизни.Поймите нету их в силу возраста.
Ну почему же. Мне 45