Цитата:
Сообщение от Незнакомка
u95, нда... очень надеюсь, что ваш сисадмин есть на форуме)))
видимо , парень еще не очень опытен в вашем террариуме, но если удержиться, то не то, что агент или ася.. просто оставит вам локалку)) а вот все вышенаписанное вами тянет на саботаж))))
и вы , конечно, думаете, что умнее всех, выдергивая сетевой шнур, но право слово, наличие Radmin-a решает для админа многие проблемы...
|
ничего он нам не закроет, скорее мы его))) вон сидит, сканит без перерыва, делает никому не нужную работу, а тут еще сеть постоянно вылетает ))))
Цитата:
Сообщение от zeroserg
а браузер пашет?) я через meebo сидел в асе, когда надо было
|
все там пашет, я сейчас а маилру через влэшку сижу )))
Цитата:
Сообщение от Sandy
Забавляют меня такие люди.. отсканируй нам вот это - да пожалуста, вот вам сканер на рабочее место - хоть обсканируйтесь.
|
нда.... сразу видно, что ты бы у нас тоже не приработался.... если бы только прогнулся и все. Ты никогда не думал, что уметь что-то сканировать может не входит в служебные обязанности других? В мои например не входит, и если ты мне про это заикнешься, я тебе в нос тыкну своей должностной инструкцией, и заставлю выучить от
а до
я.
А чтобы такого небыло, надо изначально нормально к людям относиться: при прежнем сисадмине, мы и сканировали сами, и программы какие надо сами ставили, и память в компы вставляли, и винты меняли, не напрягая его. А теперь -> пусть мучается.
Цитата:
Сообщение от Sandy
иногда одним радмином не обходится 
знаю оптовую базу где плюс к радмину еще и камеры под потолком висят.. любит директор посмотреть иногда а потом позвонить и спросить - а что это тебя на месте не было, я дозвонится не мог
ЗЫ: А вообще все проблемы таких конторок из-за того что никто не знает должностных инструкций.. или их вообще нет.
|
То же мне, удивил.... камеры.... у нас даже телефоны прослушиваются, мы люди привычные ко всему )))))