Мой родной пионерский лагерь "Ласточка". Лета четыре ездила на второй поток. Вы какие-то страсти рассказываете, а мне обычно с отрядом везло, после первой нашей встречи, у нас была стрела - лето, 2 поток, п/л Ласточка. И основание команды было примерно одинаковым.
Самые яркие впечатления детства - полет с второго этажа, забег с подушками на спор в два часа ночи по территории лагеря, удивительная самодеятельность - тогда КВН-ов не было, и все постановки были настолько в охотку, а песни по ночам про "Судили парня молодого", а страшные истории, после которых из под подушки страшно голову высовывать. Вожатые пересчитывающие своих подопечных с фонариком, а походы "мальчишек мазать"? А первая любовь, которая на заключительной дискотеке оказалась ниже меня на голову, это был такой удар

И долгие зимние вечера в городе, когда с подружкой пили чай, вспоминали и мечтали снова поехать летом на второй поток...
Кстати, помните, сколько способов было нагреть тюбик с зубной пастой, чтобы когда мажешь, человек не проснулся?
а на сколько минут хватает пакета пряников? а какие виды театральных костюмов можно навертеть из обыкновенной простыни?