Цитата:
Сообщение от Cherry_light
У неё и подружка есть - семилетняя "хочу быть таксой" и друг - девятимесячный котенок. Старшая такса вообще младшую не воспринимает, а вот кот с маленькой дружит.
|
О, да у вас отличная компания! Ну, значит грусть напускная, сделать несчастную морду таксы умеют мастерски. А со старшей, наверное, разница в возрасте большая, дама она солидная, не пристало ей с мелочью пузатой возиться )
Цитата:
Сообщение от dushka
[B]он искренне не понимал какое то время зачем жрать рукав, когда можно впиться в какое-нибудь незащищенное место у фигуранта))
|
Ну так Арчик вдвойне молодец, мыслит правильно! Я бы на его месте тоже не поняла. Когда фигурант сбрасывает рукав и дает псу его потрепать - это он так интерес к нему поддерживает, да?
Цитата:
Сообщение от Terrabitia
[B] а мы совершенно случайно нашли дудку детскую и давай дудеть, что было!  )) он скакал и веселился! может, гены - ну там охотничий рожок..?
и стали вот такие веселые
|
Так, мне нужно срочно в магазин за дудкой! Мои от звука пищащей игрушки в экстаз приходят, а что-то будет от дудки! А как Вашего милейшего мальчишку зовут, а то я тут недавно?