|
Лыжник
|
вах-вах, что ли?!
Вот это да, это игра, которую я так долго ждал. Увлекательно, не хочется даже отрываться. Хм, пожалуй первая игра, где ХОЧЕТСЯ выполнять второстепенные задания,(я говорю про игры подобного толку, TESIII не в счет). Да, гейм-дизайнеры постарались на славу. GTA отдыхает, ксенус идет в топку, со своим тупым зашибанием мизерных сумм денег в доп. миссиях, на которые и купить то ничего нельзя. И дело тут не только в правильно подобранном интересном сеттинге. Дело в балансе. Поначалу я долго мурыжился с управлением, но когда эта проблема была мною решена - началось действо. Про сюжетные миссии - я лучше промолчу, вот мы сопровождаем карету с милой барышней, вот у этой кареты лоается колесо, вот уже мы, на карете,(после починки), отстреливаем атакующих нас индейцев, вот пара индейцев прыгает к нам на крышу и получают по головам моим трофейным тамагавком. Столь же интересны дополнительные миссии,(пусть и не все, так уж и быть, признаю это, зато за них бабло дают, столь необходимое на покупку апгрейдов), чего только стоит работа кавбоем, да-да, нам предстоит загонять по стойлам коров, просто чудесно! А какой в игре саунд, а какая музыка. А вот, еще одна доп. миссия, по просьбе индейца выследить и подстрелить серого волка. Блин, все локации объездил, несколько раз встречал волка, но эта зараза, пугалась моей лошади и убегала. Когда я это понял, было уже поздно, ладно, в следующий раз буду подкрадываться без лошади. А как увлекательны поиски золота, вот уж не думал, что это мне будет по душе, ан нет, будет, ведь хочется срубить лишние деньги, опять же, хочется сделать побольше апгрейдов к оружию и пр.пр.Поиски ,как вы поняли, здесь является эквивалентом граффити и прочей ерундистики в ГТА. МДя, одним словом, очередная игра,(см. тему с фаренгейтом), которая радует своим геймплеем, только тут еще нас ждет довольно сносная графика.Опа, а это что такое, а точно, перекати-поле катится, вах, а вот птички летят, а вот хлещет кровища из очередного поверженного врага.Анимация в игре заслуживает высших баллов, про оч. качественное управление четвероногим другом я уже, кажется, говорил в предыдущих постах.
Ряд новых скриншотов прилагаю.
|