AlexVrnSity,
О, как све закручено!!! Вы знаете
грязи с моей стороны не будет!!! Не мой стиль жизни!
Цитата:
Сообщение от AlexVrnSity
А щенки...Многие уже позеленели от зависти.
|
Так, кто же спорит? Щенки прекрасны.Зависть? - нет, скорее Гордость! за
Черноземье /и я об этом уже писала/ , да вот только слышат это многие, как-то не так! Увы!!
Цитата:
Сообщение от AlexVrnSity
Значит Вы уже перешли дорогу кому то, составили конкуренцию ! Это говорит о Ваших достижениях, завистники заволновались
|
Передти дорогу, лично мне, Мария Владимировна не могла, т.к. когда я пришла на эту "Дорогу" она, да и Светлана Васильевна, уже были там, и очень хорошо себя чуствовали!!! А на счет конкуренции, так это ЗДОРОВО! Ибо в спорах рождается истина! Но жаль, что у некоторых "Истина" только одна.
Шёпот Каури,
Цитата:
Сообщение от Шёпот Каури
Мне так же не нравятся собаки из питомника "С берега Дона
|
Ну, что же , это опять же Ваше право и дело вкуса! Да побойтесь Бога! Зачем мне ваша голова!
Цитата:
Сообщение от Шёпот Каури
Пока на троне НКП восседает Кирюшка с гражданской женой, о Ньюфах, мне лично, говорить не придется)))))))))))))))))
|
Светлана Васильевна, милая, ну, что Вы? Зачем же так??? К чему в наших спорах трогать руководство НКП? Этак мы до
Большого договоримся)))) Давайте будем тактичнее!
CHARISMA,
Цитата:
Сообщение от CHARISMA
Дружеский совет: волнуйтесь за своих личных собак, а за других пусть волнуются их хозяева.
|
С Ваших уст данный совет, звучит, как-то не
по дружески.Но несморя не на, что я всеже приму ЭТОТ совет. И
отныне буду интересоваться /всего лишь интересоваться, а не требовать отчета/, беспокоиться и радоваться за тех собак, хозаева которых МНЕ ЭТО ПОЗВОЛЯЮТ, благо таких
немало.
Написав Вам впервые, я не расчитывала на такое "понимание" и невосприятие.
Но УВЫ! На сем, заканчиваю. ПРИЯТНО было познакомиться! Всего хорошего! Удачи!