нет смысла, ситуация значительно проще... лазию по инету дома, хочу скачать понравившийся файлик, написано что сутки - типа бесплатный доступ, только укажите номер своего мобильника и вам прийдёт код для скачивания , указываю номер, мне приходит СМСка, ну а в её тексте код для скачивания... ввожу эти полученные буковки на сайте на стационарном домашнем компе, спокойно скачиваю... и сижу спокойно, ведь я-то со своего номера ничего не отправлял, ничего не запрашивал, никуда не звонил.... я только и в инете клавишами шелками и на абсолютно другом провайдере...проверяю баланс на симке, всё правильно, не списано ни копейки... ну и расслабляюсь..
а зря, на следующий день - уже минус 118р, и якобы через четыре дня опять будет ещё минус 118р, и т.д. до бесконечности, пока сам не заметишь и не откажесься от "услуги"...
вот такие вот пироги, так что золотое правило - если никаких исходящих действий со своего номера не проводил, то ничего и не спишут, в МТС больше не действует... спишут, и ещё как спишут, и причем в долг бесконечный по размерам, думаю и Абрамовичу мало не покажется...
бдительность и ещё раз бдительность нужна с этим оператом, хотя вот я видать не добдил

, всё-равно обули...одно радует, что вовремя заметил, и что постоянно не МТСом пользуюсь..