Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 21:05   #686   
TERminaTOR

Globuses вне форума Не в сети
Ну, на сколько я понимаю, все секреты ловли на Дону (да и везде наверное) сводятся к конкретным местам. Рыбка-то далеко не везде стоит, а только там, где есть пища, где ей комфортно. Если не знать точек, то подхода можно ждать очень долго или довольствоваться толпой мелочи. А можно и так ловить, что кормя отрубями и голым комбикормом методично ловить нормальную, достойную рыбу (намек на Сандро , но не из зависти а как пример).
Свою же задачу я вижу несколько в ином плане: показать снасть, показать как ловить (забросы, кормление), определить основные моменты одним словом. Вы скажите, что это в фильмах все уже есть - и окажетесь правы. Я лишь даю это в сжатом виде. А для того, что бы поделиться тонкостями, потребуется больше эфирного времени - и тупик. Проще пойти по пути, предложенном Валерием: составить сценарий и снимать самим в 10-20 дублями, пока от зубов отскакивать не будет .
Блин, мужики! У кого есть камера? Давайте сами про штекер снимем! А то кроме старых фильмов Середы нет ничего достойного. Причем, можно снять 2 серии - ловля в стоячем водоеме и на реке. И все это в сложное для любителей бели время - осенью.