Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 10:21   #182   
Форумец

m1 вне форума Не в сети
Уважаемый КОТ МАТРОСКИН!!!
Присоединяюсь к большинству недовольных ценами в вашей клинике.
В июле этого года обратилась в вашу клинику со своей кошкой Сфинкс Петерболд. Мы впервые занялись разведением и сразу с первым потомством у нас возникли проблемы, подозревали что у кошки МАСТИТ. Дежурный врач(очень сомневаюсь в его компетенции) нас принял и не задавая никаких вопросов о согласии, да и вообще нашем разрешении, начал делать кошке уколы. Всего было сделано 5 уколов. Затем врач решил сделать БЛОКАДУ(болевую) молочной железы. Приэтом начал производить уколы не вокруг соска, а введя иголку под кожу и начала поворачивать ее в разные стороны (не вынимая), в результате чего животное начало истошно орать и мы отказались от процедуры.
Но самый интересный был результат!!! За 5 уколов(как оказалось витаминов) и так называемую БЛОКАДУ (сделанную не то что некачественно, а вообще неквалифицированно) с нас
ВЗЯЛИ 1950 РУБЛЕЙ!!!!!! ( И ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО У КОШКИ НЕБЫЛО МАСТИТА И СДЕЛАЛИ НАМ ВСЕ ЭТО ПРОСТО ТАК ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ!!!)

ЕЩЕ ОДИН ПРИИМЕР:
за пол года до этого обратилась в клинику со своей крысой, у нее была пищевая аллергия. В клинике сделали 4 укола (от аллергии) и попросили 600рублей!!! Но самое главное что животное после этого перестало двигать ногой в которую делали укол!!!
я обратилась в клинику с жалобой, что такое произошло, на что мне ответил РУКОВОДИТЕЛЬ данной организации, что его врачи тоже люди и могут ошибаться!!!
Т.Е. ЕСЛИ ВАШЕМУ ЖИВОТНОМУ ПРОВЕДУТ КАКИЕ ЛИБО ПРОЦЕДУРЫ И ОНО В ПОСЛЕДСТВИИ СТАНЕТ "ИНВАЛИДОМ" ИЛИ ВООБЩЕ НЕДАЙ БОГ УМРЕТ, ИМЕЙТЕ В ВИДУ ЧТО ВРАЧИ ДАННОЙ КЛИНИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ И ИМЕЮТ ПРАВО ОЩИБИТЬСЯ, И НИКАКОЙ КОМПЕНСАЦИИ ВЫ НЕ ДОБЬЕТЕСЬ!!!!!

Могу привести пример: та же процедура в клинике "Лидер" будет стоить 450рублей!
ВОТ И РАССКАЖИТЕ НАМ ИСХОДЯ ИЗ ЧЕГО ВАШИ "СПЕЦИАЛИСТЫ" ТРЕБУЮТ ПОДОБНОЙ ОПЛАТЫ?????