Цитата:
Сообщение от rigorin
Да нет, не пробовал. Думал, что Вы, как знающий, подскажете как через ЮССД или через инет-помощника все это сделать.
|
к оператору, в данном случае МТС, я обращался с таким вопросом, мне популярно разъяснили, что прекращать доступ к услугам связи при нулевом балансе - это право, но не обязанность оператора... иными словами - если вы просто наговорите до нуля на счёте - связь вам отрубят, а вот если речь идёт про "сторонние" сервисы, тут МТС будет щедро загонять вас в долги по самое.. - мало не покажется....
немножко странная ситуация - не правда ли? и как-то мало верится в бескоростие оператора при его такой щедрости на чужие деньги в пользу третьих лиц....
вот только интересно, если я с кем-то заключу о чем-то договор и прийду в офис МТС с электронным письмом от него (типа он мне денег кучу обещал), МТС мне спишет с его счета деньги? и спишет сколько я ни попрошу? подозреваю, что вряд ли... а в ситуации с сервисами - такое запросто! с чего бы это?
впрочем - в этом наверное весь МТС и есть, чем улучшать качество связи и качество услуг, проще деньги кидаловом и лохотроном "зарабытывать", ну да эт лично моё пока впечатление, я и не настаиваю...
благо есть и другие операторы, и связь у них и получше и почестнее, да и подешевле тоже.