Цитата:
Сообщение от Teddybear
Однако раньше раз в 5 лет, если мне не изменяет память, в доме полагался ремонт. В доме, где я живу, оный последний раз делался как раз при советской власти..
|
"полагался" не равно "делался". У родителей в доме, как его в 66м (или 65м?) построили, так вот только неделю назад впервые стояки поменяли. И прочих ремонтов не припоминаю... подъезд вроде разок при советской власти красили, пару раз после. В электрощитках как творился ужас с незапамятных времен - так и оставалось до того как жильцы год назад плюнули и наняли сами электрика переделать.
Цитата:
Сообщение от Teddybear
Не, ну можно конечно готовить на летней кухне самим, многие так и делают.. Мы питались в столовках. Может не 300 рублей конечно, но обед на троих выходил рублей 500 точно
|
Речь шла про стоимость отдыха одного пенсионера, и озвученные цены не включали оплату питания футбольной команды вместе с болельщиками. В столовке в евпатории, судя по отзывам - пообедать на 100-150р вполне можно, завтрак-ужин - подешевле, так что 300р/день на одного - вполне реально.
Цитата:
Сообщение от Teddybear
Одному?
В эту сумму я включил все - проезд туда-обратно, проживание, питание. Опять же, ребенку то мороженое хочется, то на карусели покататься, то в аквапарк
|
2 взрослых + 1 ребенок. Перелет включен, питание "все включено", выхватил из огромного списка первые попавшиеся (не из самых дешевых, с 5й кажись страницы результатов)
где заказать Алания Werola Beach 4* STANDARD ROOM All 10.09 9/10 2 + 1 (2-6) 519 $
где заказать Бельдиби Intersport 3* STANDARD ROOM All 10.09 9/10 2 + 1 (3-11) 525 $
где заказать Бельдиби Intersport 3* STANDARD ROOM All 10.09 9/10 2 + 1 (2-2) 525 $
где заказать Авсаллар Arabella 4* STANDARD ROOM All 10.09 9/10 2 + 1 (0-1) 532 $
где заказать Кемер-сити Stone House 3* STANDARD ROOM All 10.09 9/10 2 + 1 (0-1) 532 $
Оставшихся ~$950 на карусели и мороженное должно хватить