Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 18:06   #480   
Форумец

catdi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от nicky Посмотреть сообщение
catdi А как получилось что все видели ребенка?
nicky, моя мама ждала в палате, пока мне делали КС, а потом Светлана отвела ее по-быстрому на 5 этаж, чтобы на внучку посмотреть, пока ее в детское не унесли, и ко мне в палату в реанимации завела на 2 минуты (я как раз только начала отходить от наркоза). В отделение да, никого не пускают, но ведь в коридоре возле отделения стоять можно))) пока я разговаривала там с мужем, моя соседка по палате подкатила к дверям люльку с моей дочерью и папа тоже быстренько на нее посмотрел, чтоб никто не заметил)))

Цитата:
Сообщение от nicky Посмотреть сообщение
catdi Мне Светлана очень хорошо обсервацию расписывала, а я совместное с ре хотела, но не получилось. В этот раз, сказала, настраивайся на совместное.
Вот и правильно. Настраивайся. Мне первые дни после КС было очень тяжело, особенно когда уже на следующий день перевели в обычное отделение и привезли дочку... к тому же она какалась раз по 15 за день, я не успевала пеленать... я помню тогда всем говорила, что больше не буду рожать, т.к. не было сил даже на себя. Но сейчас прошло 4 месяца и я уже подумываю о втором ребеночке годика через 3-4. Ведь все плохое забывается, а детки это такое счастье. И, несмотря ни на что, я буду только за совместное. Поэтому передавай Светлане, что пусть и меня ждет во второй раз А рожать только к ней!