Цитата:
Сообщение от Balrog
Многие находят работодателей, еще учась в институте. Их еще в этот период приглашают, увидев как учатся. Часть пишет резюме в занимающиеся профильной деятельностью фирмы.
|
Вот именно. А в СССР можно было спокойно сосредоточиться на учебе, зная, что по выходу гарантирована работа.
Цитата:
Думаете, за это? Нет, это как раз не самое страшное... страшнее - отсутствие возможности подняться выше 180р. И бесполезность даже этих 120р, если на них только молока и хлеба и можно купить, а остальное "доставать" надо.
И много чего ещё, причем далеко не всё в материальной сфере.
|
Не знаю, не знаю.. поднимались люди, однако. Кто хотел, конечно .
Цитата:
|
Ну вот у меня студент работал летом полный рабочий день - около 15тыр, тратя больше времени на самообразование чем на работу. Сейчас вот 5й курс, будет на полставки, тыщ по 10 за полдня получать будет. Закончит институт - речь совсем о других деньгах пойдет. Потому как у него потенциал видно.
|
И что, с такой зарплатой он себе, конечно, и квартиру, и машину купит, да? Кстати, когда он ВУЗ закончит, о каких деньгах пойдет речь? О 20?
Цитата:
Это в качестве примера "дурачка" и "куда пойдет".
А сказки о том, как трудно устроиться на работу от людей, которые работать не умеют и не хотят, поэтому их никуда не берут... хотите - слушайте, а меня что-то не впечатляют
|
Ага, то есть ВСЕ, кого не взяли на работу - не умеют, и не хотят работать, да? И кумовства у нас совсем нет, и коррупцию уже изжили?