Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 23:23   #460   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Помнится, таких было особенно много в 90-е.. Вчерашние официанты и буфетчики, набарыжившие чуть бабла, презрительно глядели в сторону "малохольных" по их понятиям людей с ВО.
Это было неудивительно. Время было забавное и весьма. Я в те времена мыл машины и продавал газеты, будучи школьником. Моя мама сначала плевалась, потом переживала что я занимаюсь совершенно непотребным для будущего инженера в третьем поколении делом, а потом ей пришлось просто тупо ходить за мной и следить чтобы со мной ничего не стряслось.
Человек с высшим образованием ходил за ребенком, продающим газеты! Просто потому что я приходил домой и вываливал из пакета бумажки с надписями 1 рубль и 3 рубля. Мне это было по приколу. Для нее это было шоком.
А сейчас те же люди, которые собирались запускать в космос станции, будучи в пенсионном возрасте продают пиво в ларьках. И этот невероятный позор кто-то защищает. Кто-то кто просто здесь и сейчас смог урвать кусок. Захапать. Вырыть нору и унести свой кусок туда. Чтобы никто не добрался.
Как белка в известном фильме. Больше ничего не надо. Урвать, захапать, скрыться и балдеть от ореха. Всё.