Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 13:28   #3084   
МамаЛёси

Львёнка вне форума Не в сети
Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Выклянчила интернет на немного... Надо бы купить штуку с WiFi и была бы с вами каждый день... Скучаю по всем вам.. У вас тут столько новостей ежечасно можно сказать. У кого хорошие, у кого не очень. Но я думаю рано или поздно у всех всё будет отлично! Наши детишки будут радовать нас своими успехами регулярно и с завидным постоянством
Про наши новости.. Ну поликлиника у нас супер замечательная а врачи просто неизвестно откуда набранные. Если в 3 месяца педиатр местный советовал поить ребенка яблочным соком и еще чем то (не дослушала а тупо сказала что ничего давать не буду), то в 4 месяца новый педиатр преклонных лет уже злобно поинтересовалась типа а че вы пришли, и без вас дел хватает! На карточке у нас Воронеж а мы по прописке пока в Тамбовской области. Самое интересное что когда слышат что сертификат у нас на руках то сразу добреют и просят им его принести. Прививки тут делают без анализов, специалистов узких вообще нет. В общем выпросила направление на мочу и кровь и УЗИ почек и суставов. УЗИ сразу же сделали, всё ттт хорошо, удивились что в 4 месяца у нас суставы сформированы, типа еще рано. Рост у нас 60 см (неправильно видно измерили, был 59 месяц назад), вес 6700 )