helbal, ну ловите
Свинина в ананасе
1 ананас (целиком)
Свинина
Немного тёртого сыра
Чёрненькие (маслины)
Зелень
1. Свинину порезать кубиками. Обжарить на растительном масле. Залить водой (бульоном), оставить тушиться минут на 20-30.
2. Ананас разрезать вдоль на 2 части. Вырезать мякоть. Получатся 2 пустые кожурки от ананаса.
3. Часть мякоти ананаса порезать кубиками, смешать с мясом.
4. Заложить п. 3 в половинки ананаса. Сверху посыпать нарезаными кружочками маслинами, зеленью, сыром.
5. Отправить в духовку минут на 20-30.
6. Подавать как удобно - если ананасики были маленькие - можно прям половинку на порцию, если большие - разрезать на 2 части.
7. На гарнир - пюре или рис.