Цитата:
Сообщение от SKA girl(gg)
соберите все очереди на эти документы, расстояния между местами их сбора, времени потраченого на оформление
|
Итак: паспорт обычно у меня дома лежит, за "зеленкой" тоже идти ненадо. "расчетные документы, содержащие сведения о платежах", сиречь квитки об оплате - за ними тоже ходить не надо. "реквизиты банковского счета" - аналогично, в сберкнижке написаны.
"справку о составе семьи" жена берет довольно регулярно (то в садик, то в школу надо) - в домуправлении без очередей, оно обычно недалеко от дома.
"справки о доходах членов семьи (зарплата, стипендия, пенсия, пособие по безработице) за последние 6 месяцев, предшествующих месяцу обращения за субсидией" - пенсионный фонд, насколько я понимаю.
И всё. "получать" оказывается надо 2 документа, причем 1 вообще безпроблемно, про 2й - не в курсе, но тоже не думаю что очень большие сложности. А рассказов было - как будто полгорода обойти.
Цитата:
в таком случае ей придется общаться по обычному телефону?
|
с кем она будет общаться? Она ж одинокая... а межгород ей и в советское время по полчаса в день не потянуть было.
К тому же если такая говорливая - я назвал тариф, на 33 рубля дороже и без учета времени разговоров.
Цитата:
те вы считаете нормальным уничтожить 200 тыс человек?
|
Пятый раз повторю (ну как с вами общаться, а?): я это не считаю нормальным. Также, как и не считаю относящимся к "мотивации населения".
И да, я считаю гораздо более ненормальным, чем произошеднее в Германии, "за период с 1921 г. по 1938 г. по делам ВЧК-ГПУ-ОГПУ-НКВД и с 1939 г. по середину 1953 г. за контрреволюционные преступления было всего осуждено судебными и внесудебными органами 4 060 306 человек, из них приговорено к смертной казни 799 455 человек, к содержанию в лагерях и тюрьмах — 2 631 397 человек, к ссылке и высылке — 413 512 человек, к «прочим мерам» — 215 942 человек".
Это, заметьте, уже после уничтожения и "принуждения к выезду" миллионов в гражданскую войну.
"И услышал казак
- Ты идешь воевать
За народную власть
со своим же народом"
Цитата:
Сообщение от Sandy
только не тех корочек
ну грубо говоря сертификат MCP это один уровень, а сертификат MCDBA более другой
|
Ну, мы ж не про эти корочки

Эти - да, влияют. Но опять же - запись в трудовой порой еще больше может повлиять