Цитата:
Сообщение от Asmodian
кроме военно комплекса усе в жопе
|
не соглашусь.
Медицина шла в ногу со временем порой проводились операции не имеющие аналогов в мире.Промышленные мощности просто гигантские.
Цитата:
Сообщение от Balrog
Итак: паспорт обычно у меня дома лежит, за "зеленкой" тоже идти ненадо. "расчетные документы, содержащие сведения о платежах", сиречь квитки об оплате - за ними тоже ходить не надо. "реквизиты банковского счета" - аналогично, в сберкнижке написаны.
"справку о составе семьи" жена берет довольно регулярно (то в садик, то в школу надо) - в домуправлении без очередей, оно обычно недалеко от дома.
"справки о доходах членов семьи (зарплата, стипендия, пенсия, пособие по безработице) за последние 6 месяцев, предшествующих месяцу обращения за субсидией" - пенсионный фонд, насколько я понимаю.
И всё. "получать" оказывается надо 2 документа, причем 1 вообще безпроблемно, про 2й - не в курсе, но тоже не думаю что очень большие сложности. А рассказов было - как будто полгорода обойти.
|
в теории все круто, но вот у меня на работе например мужик тратит полный день на очереди за справками.вот такие пироги.