Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 18:48   #643   
Лентяй

Balrog вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
А то и плохо, что зависишь ты от дяди, как от хлеба и воздуха в таком варианте.
То есть от телевизора домой нахаляву ты откажешься, потому что он "дядин", а не твой?

Цитата:
Сообщение от SKA girl(gg) Посмотреть сообщение
он плотник
А что, плотник не может зарегистрировать ИП?

Цитата:
плохо то что эут продукцию меня заставляют покупать насильно тк альтернативы нет
Это про ВАЗ... а сборка иномарок-то чем не угодила? Никто не заставляет насильно, всегда есть выбор. Я вот езжу на иномарке, собранной в Германии. А пошлины - да, зло, но они не ради иномарок введены, а "для поддержки отечественного производителя", читай "для воддержки ВАЗ"
А тут некоторые ещё и электронику предлагают по такому пути пустить...

Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
Вы можете назвать новое производство чего либо с полным технологическим циклом (кроме производства пакетов и копчения рыбы)?
Начиная от добычи ресурсов и заканчивая розничной торговлей? Таких я и во всем мире не назову пожалуй...
А чем цимес "полного технологического цикла"?

Цитата:
впринципе все одно и тоже. ну копия крайслера от воги еще и патриот.опять же при гигантской разнице в технологиях тех лет и этих
Что, разве на западе чаще модели обновлять стали? Как было в Германии "раз в 4 года рестайлинг, раз в 8 лет новая модель" - так и осталось. Зато не прошло и 40 лет, как на вазе появились кондей и абс При СССР, боюсь, всё еще модификации восьмерки бы строили. За 20 советских лет на вазе появилась одна действительно новая модель - восьмерка.