Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2005, 08:23   #116   
super member

terst вне форума Не в сети
уж не работаем ли мы там?
да пжалста, один из 10ка, для примера:
брал знакомому комп на 50тыр год назад, железо выбрали, сказали подойти через 4 часа клялись и божились, что все успеют. Приходим в положенное время, спрашиваю у менеджера у которого брал, мол как наш комп, тот посмотрел на нас взглядом манагера, который деньги за нас уже получил, грит - знаете ну там маленькая проблемка, вы плохое железо выбрали и что-то то там не работает, подойдите через часик. Значит я уже в чем-то виноват. (Беру только брэнд.)
подхожу через час спрашиваю, что такое, говорят ну сейчаз много заказов, мы вашим займемся позже, заходите через 2 часа, прихожу (знакомый на взводе, за 50 штук ему никак комп не соберут) говорят ну знаете, наверное, там что-то с материнкой или с процессором или с оперативкой короче мы проверим, приезжайте завтра (т.е. 4й раз ехать надо). Ну спрашиваю, а нельзя ли оперативно железку поменять все-таки целый день потратили из-за вас, отвечают, что мол я виноват зачем я атлон 64 выбрал, у нас вон пентиумов много хороших берите
поговорив с манагером чуть не умер со смеху - цитата:
"знаете за атлонами ухаживать нужно, а за пентиумами нет, берите его" (очень советовал прескотт
короче попросили вернуть деньги.
Вышел како-то начальник, поговорили с ним, он сказал манагерам пусть забирают деньги.
Те мурыжили еще 2 часа, типа ну вы может подумаете еще. Им в ответ, нет давайте деньги мы уходим. Короче знакомый чуть по морде не дал этим уродам.
приехали в полярис, парень после ретовских чмошников, быстро оперативно обслужил человека. Больше в рет он не ходит.

ну а то, что в рете люди зажрались вам скажет любой человек, который знаком с компьютерными фирмами воронежа, вообще иногда интересно поговорить с другими мэнеджерами (не рэтовскими) про сию компанию.

все наиглубочайшее имхо, никого обидеть не хотел, просто один из случаев общения с достопочтенной фирмочкой для приезжих и ламеров (как ее называют другие комп. фирмы).

зы. сам иногда там затариваюсь, но стараюсь на космонавтов заходить там менеджеры помоложе и не такие распальцованные.