Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 19:06   #943   
Экс-Bride

Анчонок вне форума Не в сети
Пожалуй, напишу о своих впечатлениях, пока они еще ярки в моей памяти.
Кто-то волнуется уже за месяц, кто-то за неделю, за день... ко мне же осознание что у меня свадьба не могло прийти даже в ЗАГСе. У меня было ощущение, что я просто на каком-то празднике, страха не было вообще. Единственное, я боялась в кафе перед танцем, так как составляли мы его сами и практически не репетировали, но это уже совсем другая история.
Итак, начнем. Проснулась я в 6.30. В доме в 2-х-комнатной квартире спали более 10 человек (гости), встали все примерно в одинаковое время, поэтому была суета... Ванная одна, туалет один, кухня одна, к тому же гости всё прибывали и прибывали. Нервничать я начала в 7 часов, т.к. я должна была созвониться с визажистом и парикмахером в одном лице и договориться едет ли наша машина за ней или она приезжает сама на такси. До этого была договоренность о том, что наша машина приедет за ней в 8, но за день я позвонила и сказала, что возможно машины не будет, я позвоню в 7 утра и скажу точно. Звонила я с 7 до 8.30, телефон был недоступен. Девочки, что я пережила за эти 1,5 часа вы не представляете, никому такого не пожелаешь. Делать я ничего всё это время не могла, только бегала и звонила. Я уже и к Лати за помощью обратилась, она мне даже успела найти свободного парикмахера, я уже смирилась, что прическа будет абы какая, а макияж нарисую сама, нервы сдавали и тут... в 8.30 приезжает ОНА! Это было чудо, я уже не ожидала. Будучи спокойным и неплаксивым человеком, я разревелась что было сил. Это нервы. К счастью, это был единственный большой косяк в этот день. Кстати, оказалось, что визажист не виновата. Она спокойно ждала моего звонка, не зная, что сеть у неё недоступна. Не дождавшись звонка, она села на такси и приехала ко мне сама. Работу свою сделала отлично, прическа и макияж были супер, правда по времени еле уложились. Выкуп прошел быстро, так как времени было мало (кстати, придумывали выкуп мы со свидетельницей в час ночи перед свадьбой, даже прикольный получился). В ЗАГС мы ехал быстро, всё же немного опоздали, но нас дождались. Страшно в ЗАГСе не было, всё как-то спокойно, настроение было отличное. Далее была прогулка на лимузине, фото, видео... С погодой нам очень повезло, это был первый теплый, безветренный и сухой день после дождей. У меня не было накидки, но я ни разу не подумала об этом на улице. К сожалению, не получилось бегать, прыгать, что-то делать, так как ничего особо не продумали заранее, пришлось позировать фотографу, но это прошло тоже весело, 3 часа пролетели быстро, в кафе мы опоздали почти на час (вот такие мы опоздуны). Времени всегда не хватает.
Банкет был в кафе Мельба. Украшено было в сиреневых тонах, всем гостям, фотографу и видео очень понравилсь все эти детали (не только украшение зала, но и бокалы, аксессуары к одежде, сундучок и прочее). Единственное, в украшении зала мне показалось странным, что фуршетная юбка не с сиреневой накидкой, а с розовой, но, если честно, я это заметила только в конце и ничуть не расстроилась. Ведущий Женя Денисов провел всё супер-пупер, понравилось и молодым, и старшему поколению. А вот работа диджея не очень понравилась. Публику чувствовал, но были косяки с переходами, иногда какие-то странные звуки от оборудованияи т.п. (сама я это не заметила, сказал жених... то есть уже муж (эх, как звучит-то)))
В кафе первый час я очень боялась... боялась первого танца. Поставить у профессионала его мы не успели. Придумал танец мой муж, репетировать времени было мало, делали мы это вечером перед свадьбой, выгоняя гостей в другую комнату. Репетируя, движения постоянно забывали, так как их было достаточно много. Именно поэтому (а также потому, что я не знала будут ли мешать платье, фота, туфли) перед танцем сильно волновались. Но на радость нам и всем остальным сделали всё супер, гостям понравилось, все подумали, что танец мы ставили у профессионала.
Теперь немного о еде. Еды и алкоголя было ОЧЕНЬ много, было всё ОЧЕНЬ вкусно, но многое пооставалось. Торт от ИД был тоже вкусный и как ни странно очень красивый, ровный и именно такой, как мы заказывали по картинке. Это порадовало.
Подводя итог, хотелось бы сказать, что день прошел супер. Без косяков не обошлось, но мне настолько было пофигу на них! В конце вечера гости подходили, говорили, что всё было отлично, хвалили платье, букет, еду, да и вообще атмосферу. Это было очень приятно.
После мы поехали в отел "Петровский Пассаж". Мы заказали номер не потому, что хотели шика, а просто потому, что нужно было разместить около 10 гостей в нашей квартире. Но нам настолько понравился номер, обстановка и т.п., что первую брачную ночь дома я даже не могу представить. В отеле - это совсем другие ощущения, обстановка и т.п. Проснулись сегодня мы абсолютно счастливые, завтрак в постель от любимого мужа придал еще больше счастья. Из отеля мы ехали домой в свадебной одежде. Это было так прикольно. Смотрим - вокруг невестны, женихи все нафуфыренные, серьезные... и мы - в свадебной одежде, без косметики, растрепанные, такие легкие, воздушные, бежим, смеёмся
Вот такие ощущения))) Хотелось бы побыстрее увидеть всё в картинках, ну и конечно же показать Вам, дорогие форумцы. Поэтому, Аленочка, с нетерпеньем жду первых фоток, хотя бы просто аксессуары, тортик, букет, ну и парочка фоток с нами

Последний раз редактировалось Анчонок; 12.09.2010 в 10:57.