Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2010, 11:38   #595   
Экс-Bride

Анчонок вне форума Не в сети
Итак, свадьба прошла, нужно возвращаться на землю и говорить "спасибо". Спасибо хочу сказать всем, кто мне помогал, у некоторых были небольшие косяки, но они ничуть не испортили настроения. Люди старались и абсолютно у всех получилось доставить мне счастье, негатива не оставил никто.
Огромное спасибо моим родителям и любимому мужу и свидетельнице, эти самые близкие люди всегда помогали и были рядо со мной, доставляя только радость. Спасибо ведущему Жене Денисову, который веселил публику, под конец уже не было сил смеяться, а он всё не унимался. Спасибо Ирине (Лати) за украшение зала и машины. От медвежат все гости были в восторге, а с залом за эти деньги, которые я отдала, и из тех цветов, которые привезли (их было немного и очень мало в тему) ты сделала просто невозможное. Единственное, фуршетная юбка - почему всё-таки розовая, а не сиреневая? Спасибо фотографу Алене Арнаутовой и видеооператору Елене Андреевой (кот Буш). Девочки, вы чудо! Я уверена, что материал получится суперский. Вот только побыстрее бы увидеть Спасибо Анне Токаревой за очень красивые и стойкие прическу и макияж. Здесь было много косяков, но итог меня порадовал, негатива не осталось. Единсвенное, Ань, мы всё-таки договорились, не что ты едешь на такси, а что мы созвонимся и я скажу приедет ли машина. А так получилось, что и я переневничалась и за такси пришлось отдать 500 рублей, хотя наша машина к тебе приезжала и ждала полчаса. И еще - почему-то я была уверена, что реснички у тебя входят в стоимость. Кажется, это у тебя раньше где-то было написано. Они, кстати, на следующий день все отвалились, хотя я аккуратно снимала макияж. В общем, получилось почти на тысячу дороже, чем я ожидала, но очень красиво Спасибо Вике и Юле (Беладонна) за супер-красивые ноготки. Спасибо кафе Мельба. Всё было очень вкусно. Никакого воровства, всё навиду, всю еду и алкоголь потом сложили в контейнеры и отдали. Спасибо диджею (зовут, кажется, Илья, он от Денисова). Народ танцевал, прктически никто не сидел. Единственное, были косяки со звуком - переходы неплавные, периодически появлялся какой-то гул и т.п. Спасибо Ленинскому ЗАГСу, мы опоздали на регистрацию, но негатива с их стороны не увидели, всё прошло замечательно. Спасибо салону "Людмила" и самой Людмиле за платье, оно было супер, очень необычное, гости были в восторге. Уж не знаю оборачивались ли на меня незнакомцы, но сами гости сказали, что ничего похожего на него не увидели. Спасибо Василисе за букет. Он оказался очень красивый и стойкий, стоит до сих пор. Единственное, не очень-то сочетался с остальным. Розы были не белые, а зеленоватые, а иустома темно-фиолетовая. Изначально я хотела белые розы и нежно-сиреневую фрезию. Но фрезия не пришла, а роз чисто белых не бывает, как мне сказала Василиса. Всё это сюрпризом для меня не было, я накануне свадьбы приезжала к Василисе, смотрела что из цветов на этой неделе пришло и дала добро на букет из них. Спасибо водителю лимузина Диме. Спасибо Елене из ИД за торт, он был очень вкусный, красивый и именно такой, как на картинке, которую я показывала. Спасибо Петровскому Пассажу за удивительно красивый номер и обстановку. И спасибо всем форумцами, которые направляли меня в нужно русло. Без форума я не знаю какой бы была эта свадьба, но точно не такой суперской
А еще спасибо компании "Прокат-333". Они не только отлично откатали свадьбу, но и сами привезли сегодня свидетельство о браке, забытое в их лимузине

Последний раз редактировалось Анчонок; 12.09.2010 в 16:57.