Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2010, 09:21   #288   
Форумец

u95 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
Ну, да, присоединишься, КЛОУН бля.
по себе судишь?
Цитата:
Сообщение от stick-ch Посмотреть сообщение
Правильно, и я за то что на работе работать надо, а не в аськах и агентах сидеть.
ну так работай, арбайтен, арбайтен!!! День города мирно прошел? Никого не взорвали, массово газом никогоне отравили? Правильно, нет! Я свою работу сделал! Так что сиди и не трынди, а лучше работай!!!!
А то все рассуждают о том, что на работе надо работать, а при этом на форуме сидят, да темы разные посматривают.
Цитата:
Сообщение от Xelas Посмотреть сообщение
А на взгляд непрядвзятого человека твой начальник несколько несоответствует своей должности и судя по его подчиненным и его поведению аля 90-е - все докладывают замы ;-), скорее всего скоро ее занимать не будет (к примеру по старости или залетит с такой организацией труда и полетит в свободное плавание).
Пирдет новый более актуальный, более адекватный. И будет у вас все хорошо с компьютерной безопасностью :-), как и должно быть.
не переживай, такие как наш - просто так не уйдут! А если придет ***** на его место - останется один без сотрудников или мы работать перестанем и получит он по шапке и выкинут его нафиг с позором. Это тебе не торговая сеть, тут у нас работать надо и с людьми по проще быть.

Хочешь тебе бесплатный пример приведу:
Есть у меня один знакомый - тварь редкостная я честно скажу, но что поделать - сосед по даче. Так вот, живет он в одном из райцентров Воронежской области, и его назначили новым начальником ЖКХ. Теперь расскажу что было при старом: рабочие пили в рабочее время, колыми как могли, в общем на первый взгляд был полный беспредел. Было даже, старый начальник сам наливам рабочим. А когда скажем забивался коллектор, ввиду отсутстия специально обученных людей по чистке коллектора (кто же за 3000 р. на такую работу то пойдет), они брали и лезли в этот коллектор чистить его, только потому, что их начальник попросил. И все ЖКХ у него функционировало как часы.
А новый навел порядки, более половины уволил за пьянку, ввел жесткие меры контроля. Работать в этом селе больше к ниму никто не пошел, остались только те, кому до пенсии немного осталось! Забился коллектор - как бы он не просил, никто туда не лезет, прорвало трубу - несправились, сверх нормы никто не останеться. И как итог, все его ЖКХ за год развалилось, в селе стали перебои с водой, в прошлом году было сорвано отопление местной больницы, он получил по шапке. Его уволили. Пришел другой, с нормальным и человеческим подходом - прошел год, все работает как часы, все довольны, и он уже стал себе домик строить!
А тот ***** за год работы - все развалил, людей по уволил, и нифига себе не построл. Так что подумай над этим.